показалось

Маргарита Виталина
Меркнет свет над нашим домом
Меркнет свет
Мы с тобою незнакомы
Тыщу лет
Остывает тихо лето
К сентябрю
Обманусь к утру рассветом
И умру
Потревожат чуть печали
По ночам
Да падут опять печати
В паспорта
Ослепит тебя  любови
новой свет
Будете вы незнакомы
Тыщу лет