В. С

Дмитрий Николаевич Быков
       ЭТОТ СТИШ ДАРЮ
        АРТЕМУ КАРКАЧЕВУ.

Я СТАЛ поэтом без подсказок!
Все почему? - Влюблен же я...
Ты - лебедь из красивых сказок.
Ты - муза и мечта моя!!

Ты - все мое в миру пространство,
мировоззренье от тебя! -
Весеннее в полях убранство
и космос - ты и вся Земля!

А я живу - чтоб ТЫ питалась
души целебной красотой!
Взамен не жду я даже малость, 
Да, просто я живу тобой!!!