не должен

Юрий Трофимов 3
Никто и никогда ни в чем не клялся,и ничего никто не обещал ,и  человек,кто другом  назывался,что дорого мне было растоптал.И ты,хорошая моя,топтала тоже,и мир был глух,и Боженька молчал,никто и ничего тебе не должен,никто и ничего не обещал.