История своей жизни...

Бажта
У КАЖДОГО ОНА СВОЯ...

Ваша жизнь принадлежит именно Вам и некому больше. Хотите, начать, что - то своё, что - то новое, приступайте. Ведь делать, что-то новое, чего раньше не делали - это риск, кто не рискует, тот ничего не делает. Неважно, как начнёте, главное до конца, дойти и себя похвалить. Это Ваша жизнь, Вам ее жить, вам нести ответственность за свои решение. Чтоб сделать счастливым себя? Сможете, только Вы и никто больше. Занимайтесь тем, что нравится Вам, живите полной жизнью, улыбайтесь каждый день: любите, танцуйте, пойте, радуйтесь, наслаждайтесь, живите.
Вам и только Вам писать историю своей жизни, так пишите в стихах, в прозе, в рассказах, в баснях, в былинах, в романах. Оставляйте для потомков, чтоб они читали и воспринимали, но только, чтобы  правильно использовали, передавали, делились, это полезно и нужно. Необходимо свои мысли излагать для правильности жизни. Что подумают или скажут другие, вас не должно волновать, у каждого свой посыл, как напишите, так и будет. Главное, не воруйте чужого, если вам не дано, нечего поганить своими поступками, чужое творение.
Как - то  наткнулась на своё произведение, а подписано автором, другим. Стало на душе, как - то пакостно, хотела закрыть свою страничку. Но, посчитала, что этого делать не следует, какой - то  вор не должен мне мешать жить и творить. Мне всегда писали, что я неправильно пишу, я не обращала на это внимание, нет рецензий, да на фиг они мне нужны? Читаю произведения у других авторов и тоже не пишу, просто читаю и не могу сказать, что они правильно пишут, а воровать, это неправильно?

* Хотите танцевать посреди улицы — танцуйте, а что окружающие подумают,  да какая разница? Так и в творчестве, какая им разница у кого стянуть стих или прозу и подписаться своим именем.