Save our souls

Елена Аблогина
И ты запрёшь в расписной сундук
На обороты семи ключей
Своё истерзанное от мук
И еле слышащее теперь.

Поставишь вычурную печать
Из раскалённого сургуча
И станешь громко в него кричать,
Чтобы услышало, как тогда.

Дефибриллятором будешь жечь
Из многочисленных слов-молитв,
Чтобы услышав родную речь,
Оно нашло основной мотив.

Но… не услышит и не поймёт,
Оно безверием впредь болит,
В закрытом мире своём живёт
И пересчитывает нули.

Оставь на Время живую боль,
Хоть и не веришь ты никому,
Лишь Время лечит собой Любовь
И Богом проклятую войну.

04 августа 2023 год