Потихоньку отживут мои наряды

Елена Бычкова
Потихоньку отживут мои наряды
И останутся на плечиках в шкафу.
Я в халате у окна степенно сяду,
Запишу в блокноте новую строфу.

Лунный лик вдали увижу над домами,
Огонёк свечи на пятом этаже.
И как-будто связь живая между нами
Отразится, прорастёт в моей душе.

В каждом времени живут свои привычки.
Пусть наряды покупает молодёжь.
Для меня сейчас важнее, рядом - спички,
Ведь без них в молитве свечку не зажжёшь.