Из гоев еси

Алла Богодяж
Живу в стране преданной.
Живу в стране проданной
Несостоятельной.
Необязательной.
Позорно оплёванной.
Легко так разорванной.
Жестоко оболганной.
Жестоко растоптанной.
Туземкою (без войны?!),
Но бусы их не нужны.


июнь 2023 г.