Крылья ангела

Рахиля
Сомневаюсь в себе, не в людях,
Забываюсь в рутине дней,
Голос ангела мягко будит,
Чтобы видела путь ясней.

Я в полете себя узнала,
Ангел словно из зеркала лик,
Мне душа обо всем шептала,
До того, пока образ возник.

Пробираясь сквозь бури сознания,
Выбираю, тот путь, что манит,
Средь раздумия и метаний,
Вижу ангела, в небе парит.

Присмотрюсь, чтобы облик  запомнить,
И не спутать, увидев в толпе,
Иногда они крылья снимают,
Чтоб ходить среди нас, по Земле.