Цикады спорят 05. 08. 23

Вольдемар Митрофанов
Со сверчками цикады спорят,
Звёзды смотрят на нас с высоты!
На родной Украине горе,
Гибнут тыщами, там мужики!

Изведёт скоро их так Европа,
Фон Дэрляйнен, а с нею Борель!
Так хочу им надрать их попы,
Нагишом привязать под ель!

Что бы помнили эти "поцы",
Мою Родину, в "рот им компот"!
Наша армия ,их покоцает,
Так ,что точно понос нападёт!

Я в Крыму, здесь цыкады спорят
И бездонный, друзья, небосклон!
В Украине большое горе,
Она к "янки " попала в полон!