О как потомки будут удивляться...

Пётр Безуглов
О как потомки будут удивляться
Узнав с уроков в школе наш позор,
Что в наши дни давали 19
Ворюги тем, кто называл их "вор".

И им наверно станет неприятно
За предков, что так стыдно жить могли.
И поделом. Удачи вам, ребята!
Благословляю вас из под земли

05.04.2022, 05.08.2023