Гори-гори, мальчишка сильный

Владимир44
Гори-гори, мальчишка сильный,
ты как и все в своих сетях
дрожишь, под страхом семимильным,
и говоришь нам всем: пустяк,
я вытерплю и буду лучший,
лишу друзей земной коры,
примите стон — холодный душ мой,
а дальше нечем будет крыть.
Гори-гори, звезда сарказма,
Все заглушающая боль,
Ты тьма и свет, как на заказ нам,
лишь даришь радость и любовь.
А кто тебя, мой Друг, не примет
в свои объятия, как снег
и лёд, да будет с ними
прощенье сердца твоего.