5 августа 2023г 22 22 22

Алексей Бурлуцкий
Выводит трели в сумраке ночном кузнечик,
И голоса людей слышны -
Суббота и скамейка, возле дома,
Это что-то - преткновения для соседей.
А завтра воскресенье -
Жаркий день!
Солнце - ярко!
Река и пляж,
Прохладой манит.
Духота ушла,
Свежесть наступает.
Шумит дорога вдалеке,
Я вспоминаю Иссык-Куль...