Летний дождь

Евгения Чмут
Летний дождь плывёт по окнам,
Барабанит по металлу,
Затуманивает стёкла,
В травы падает устало.

Гонят по воде позёмку
Ветра лёгкого порывы.
Что-то ухнуло в сторонке,
Может - гром, а может - взрывы.