Течение

Алексей Бурлуцкий
Любовь приходит словно чудо
Вздымая разума цветок
Тончайшим дуновеньем ветра
Зажигая пламя жизни
Она всесильна и нежна
Ей покоряется природа,
Все подвластно оной
И даже смерть.
Течёт и катится волна
Любовью всё вокруг полно
Она соединяет атомы, миры
Пронзая свет и тьму
Течение которой бесконечно!