Игра

Дари-Экс
игра со словом
с ослом
с уловом
рифмуем снова
с заката до
доски сосновой
тоски не новой
не та основа
не те не то

всё как хотели
жара коктейли
лазури охры
воды песка
палитра Ра до
поллитры радуг
июль допился
и расплескал

слепые руны
немые струны
дождями струйно
стекли на нет
глаза навыкат
слеза на выход
последний выдох
на летнем дне