Она не хочет говорить о любви

Натали Валерия Дорофеева
Она не хочет говорить о любви,
Она забыла что такое страсть.
Его волнуют так ее духи
А ей так хочется куда- нибудь пропасть,-
Туда где свет зари играет в волосах
Морской прибой бьет об лодыжки в такт
И отражением в ее глазах
Играют блики..легкий взмах
Руки...она плывет в неведомую даль
И чьи- то мимолетные шаги
Уносят мысли, где живет печаль,
А он тревожно курит и молчит,
Не понимая ее мнимых грез,
Его душа ей о любви кричит,
А ей тоскливо здесь среди берез.
Мечта о море очень далека
И домик с садом на прибрежье среди пальм.
Она как море,- так ажурна и легка
И непонятна, как неведомая даль.
.Она не хочет говорить о любви,
Она забыла что такое страсть.
Его волнуют так ее духи,-
Ему так хочется в глазах ее пропасть.

Натали Валерия Дорофеева
В 23-00. 5 августа 2023