Детям

Галина Схаплок
Не умирайте!
Не уходите, не убегайте!
Не уплывайте, не улетайте!
Не пропадайте, не исчезайте!
Не покидайте нас.
Не поступайте так.
Что бы ни был за знак
От неба для вас,
Да только не это! Не здесь. Не сейчас.
Ни потом, ни в былом.
Никогда.
Нет, не горе, не боль, -
Это просто конец навсегда.
Это ужас растоптанной бездны,
Где мы бесполезны.
И никто не смиряется с этим:
Нет потерянным детям!
Нет потерянным детям!
Нет потерянным детям!