Найди изюминку во мне

Коля Проскурин
Песен я тебе не пела,
Ты стихи мне не дарил,
За тебя я не радела,
Чувства ты не подтвердил
Так зачем с тобою вместе
Мы живём так много лет?
Ни к жене и ни к невесте
Просто ходишь на обед
Говоришь в гражданском браке,
Вся страна сейчас живёт,
Что теперь уже, не моден
Чувств возвышенных полёт,
Что ответственности меньше
Перед мной и пред тобой,
Но душа вдруг захотела,
Чтоб ты звал меня женой
Приглядись ко мне,мой милый.
И изюминку найди,
И тогда пойдём по жизни
Мы по новому пути
И исчезнет серость будней
И иссякнет
Мрачность чувств
Расцветёт  в любви взаимность
Как прекрасной розы куст.
Я же знаю-ты романтик
Посмотри на небосклон
Видишь бог нам сверху машет?
Одобряет брак наш он!