Пьяный поэт. Жизнь после. Воспоминание

Александр Вальмонт
Я помню свою смерть…
Она во мне венчала,
Всю мою жизнь,
От самого начала,
Когда я повстречал ее…

Там была страсть, безумие, любовь,
Мы не могли собою насладиться…
Я ликовал!
Она кусала в кровь…
Она стонала…
Но пришел убийца…

Мы так любили весело болтать,
Мы проводили вечера с собою,
Обнявшись мы любили спать,
И наслаждались этою игрою…

Мы были целым, были ян и инь,
Уничтожали все свои границы…
И в страсти мы тела стирали в пыль,
Не в силах на момент проститься…

Но сон прошел… все это отступило…
В единый миг исчезло навсегда…
И вот тогда из капельки чернила,
Я начал пьяным создавать…