Москва не оставит...

Отэлло Отвергнутый
Ждём ответа с жгучим нетерпением,
Но в Одессе тихо до сих пор.
- Базы избежали поражения,
Там, и впредь, готовы к выдвижению
Дронов для атак судов в упор. ;(

Там, как прежде, собирают дроны,
Ну, а Раптор им укажет цель...
- Что-то мы плохуем с обороной
И не выставляем даже боны,
Попытавшись избежать потерь. :о