Летний отдых не удался...

Маргарита Володина 2
Этим летом отдых не удался
Для детей и взрослых "из богатых".
Спор с турфирмами от страсти накалялся,
Отдых в  Турции подорожал,однако.

Нашим,правда, всё "до фени " было;
Им подай здесь отдых,да и точка.
Господи,прости,вы что,дебилы?
Дорого! Жара! Отель...не очень...

У турфирм  проблем своих достаточно:
Есть  у них долги за проживание.
И детишек из отелей ночью
Выселяют, вне их понимания...

Папы-мамы! С лишними деньгами!
Как бы,вам бы, с детками своими
Собственными взрослыми ногами
Не попутешествовать в России!

Волга,Кострома,Самара,Углич,
Крым,Кавказ,Алушта, иль Анапа...
Классный отдых,не придумать лучше!
Были б только денежки,ребята.

Пляжи золотые Евпатории
С давних лет вошли собой в историю,
Как прекрасный отдых и лечение,
Для детей и взрослых - с развлечением!

Кто с умом желает отдохнуть,
Тем в России - добрый,добрый путь!
Без мороки: море,солнце,пляж.
И язык - знакомый, русский - НАШ!