По душе

Валерий Платонов
 
Резкая, пытливая,
Страсть и благодать,
Чуточку игривая
И стихи под стать.

Акварели яркие
Пишет не спеша,
А от сердца жаркие
Руки и душа.

Весела, как девочка
В кружевном кроше –
Матиенко Лелочка
Ты мне по душе.

По душе влечения
Как и твой каприз,
А сие творение
В славный день рождения -
От меня сюрприз.

Матиенко Лела - профессиональный художник, пишет стихи, чудесно поёт.