Ах, как хочется просто сказки!

Наталия Самигулина
       Ах, как хочется просто сказки!
       Я соскучилась очень-очень!
       Жизнь без отдыха и без ласки,
       На дворе уже скоро осень.

       А душа просит волн на море
       И прибои, закат с рассветом.
       Там где есть только в мире двое,
       Где вопрос станет в миг ответом.

       И смотреть можно долго-долго
       В те глаза, что стали родными,
       А потом убежать на Волгу,
       Будни станут вдруг выходными.

       На траву упасть в поцелуе,
       Босиком пробежать где росы.
       Из ромашек венок сплету я,
       Ты ответишь на все вопросы.

       Почему пробегают годы?
       Без любви, без тебя, без сказок?
       Не торопятся любви всходы
       Прорастать и любить без масок.

       Летит время, струёй песочек
       Убегает сквозь пальцы жизни.
       Вроде только последний звоночек
       Школьных лет, шампанского брызги.

       Вьётся тропка в лесу и манит
       Увлекает в свой мир природы.
       И мечта реальностью станет
       Позовут за собой небосводы.

       Мир у каждого свой, но всё-же,
       Если любишь, то нас там двое.
       Крылья выросли, ну и что-же
       Полетели с тобой на море.

       Солнце встало, рассвет и сказка,
       С добрым утром!- шепнул на ушко.
       Нежность, трепет, любовь и ласка
       Пробуждают, волна подружка.

       Бьётся страстно в морской пучине,
       Море стонет от жажды пенной.
       Долго было оно в кручине
       Ожидало любви нетленной.

                05.08.2023.