Сегодня я вижу ветер...

Андрей Добрынин
*   *   *

Сегодня я вижу ветер:
Он – тополь в бездне небес,
И зыблющееся море,
И хлопающий навес.

И я не один на свете,
По ветру – всему родня.
Сегодня я вижу ветер,
И ветер видит меня.