Мой дракон

Носильщик
Мой дракон - он жил и был во мне -
Цветами радуги пронизан весь до слёз -
Он посещал меня ещё ребёнком в тьме -
Раскрывая смысл любых метаморфоз!

Фотокартина созданная ИИ - искусственным интеллектом на мои стихи - я до сих пор думаю - почему он ИИ так глубоко проникает в наше сознание и с невероятной лёгкостью вытаскивает оттуда детские образы из самой сокровенной глубины нашего подсознания?