По судьбе

Нина Бекетова 2
Когда ты меня обнимаешь,
Когда ты целуешь меня,
Любовь ты во мне разжигаешь
От этого счастлива я.

Спасибо тебе, мой хороший!
За ласку спасибо тебе!
За губы твои, что тревожат,
Родной, ты мне дан по судьбе.

В тебе я уверена, милый,
Ведь ты меня будешь любить
Так страстно, так пылко, так сильно
Любовь твою буду ценить.

5,08,2023г.