Воробьишки

Ксюшка Семерикова
Ох,какие воробьишки;;;,
Вылетают из гнезда!
Ловко скачут шалунишки,
Находя себе жучка;!

"Чик чирик" звучит задорно
Лучшей песни в мире нет!
Целой стайкой так проворно
Полетели на обед ;;;;;!