Теперь я вас узнал вполне...

Борис Рубежов Пятая Страница
             *  *  *
Теперь я вас узнал вполне
По злому блеску глаз,
И вы расскажете стране,
Как я страдал без вас.

Но зря вы встретиться со мной
Сегодня собрались:
Терновый куст – мой дом родной,
Как слышал Братец Лис.

Июль – август 2023.