Не распыляй Судьбу - не будет счастья!

Волков Константин
Любовь – не ветреность желаний,
Не их осуществленье впопыхах!
Любовь – реализация посланий
Божественных, изложенных в стихах!

Подсуетился и схватил бабёнку?
Потом ещё? Всё это – призрак счастья!
Подобен так ты просто жеребёнку!
И к радости не доведут подобные пристрастья!

Творец стихами наполняет душу –
Во страсти, радости пропой стихи любимой!
И счАстливо, тепло в любую стужу
Вам будет с милою, с твоей Судьбиной!