Конец лета

Наталья Нестерук
Расплескался лета аромат,
Дни летят, их не вернуть назад,
Золотит сентябрь лист нежный,
Обещает ноябрь снежный.

Лист осенний ещё вертится,
Скоро закружит метелица.
О погоде много спето,
Позади осталось лето.