косморабли на просторах большого театра - 7451

Август Май
косморабли на просторах большого театра
13:54
Публикация номер 7451

когда космический корабль выйдет волчком на орбиту большого театра,
там будет танцевать не сузи кватро -
другая; представляете? корабль на сцене неуклюже бороздит,
танцмейстер в ярости на него звездит -
а капитан и экипаж из иллюминатора театра кидают чепчики в зрительский зал -
искусство главное кино, один из ильичей сказал;
а тут в натуре корабля касается ножкой нотабля,
и главный режиссёр, и главный дерижер - тот жрёт, тот срёт -
когда б поэты знали, спектакль из каких ссор растёт,
иссвественно, не ведая стыда -
нет, дело, может быть, даже не в залёте в театр космического корабля.
когда там может выступать звезда.

              05 июля 2020 года примерно 14:00

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120070505024