с новым годом

Татьяна Кладкова
Как всегда, неожиданно, странно, год закончился старый,
Манной небесной сакральной ждем часов двенадцать ударов.
Мечты и надежды на старте, ждут прихода благополучия,
Жизни значимой, новой и яркой, интересной, нескучной.

В предвкушеньи горят ладони и трясутся от нетерпения:
Теперь дураками не будем, станем мыслить как гении,
Вдруг принцессой красавицей обернется дурнушка,
И про сказки забыв, сожжет кожу лягушки,

И душа возродится чистой, понемножку и тихо греша,
И карман распухнет от денег, хотя не было там ни гроша.
Дед Мороз, он же добрый, он надарит всего, наверное…
Праздник! Тридцать первое  декабря! И дожить бы до первого…