Ахинея

Журавлев Михаил
Утром снилась ахинея - гном сказал:
На часах "Еврейский танец" и сбежал.
Я взглянул на циферблат и в тот же миг
Стрелки встали на семь сорок и возник

Вопрос: с какой ноги мне вставать
Или снова завалиться на кровать?
Я в раздумье - что мне делать? А пока -
Щекочу шальную музу за бока!