В переливе трав - недосказанность. Август

Людмила Щавровская
Душу греет свет
- слог берёзовый.
В песне зелени
- лето движется.
А цветов вокруг море
- россыпью.
И внутри легко
Сердцу дышится.

Цвет пшеницы – шелк
- Приласкает глаз.
Ветерком прохлады
- Щекочет дождь.
А лесов дары
Удивляют нас.
Звездопадами
Окрыляет ночь.

         *
Это август - друг
Заглянул в окно.
Ручейком журчит,
Разливается.
В переливе трав
- Недосказанность

Лета сочный вкус.
- Мне нравится.



05.08.2023.