Люблю всем сердцем

Татьяна Синдеева Бурова
Люблю всем сердцем, каждой клеточкой, всем существом своим,
душою всей люблю тебя, мой милый, дорогой единственный Мужчина!

Люблю, как никогда в свой долгий путь земной и никого так сильно не желала,
и никогда счастливой не была, я без тебя не знала, каково быть Девой!

Люблю... и счастлива познать великое из чувств дарованное Небом,
с тобою в паре быть, благословенной быть Родителем Отцом,
и разделить судьбу с тобой в Союзе нашем праведном, и добром!

Люблю и знаю, всё возвратно, посыл твой истинный ко мне,
твоя Любовь- она безмерна и безусловна, какой должна быть, Бога Свет!

Люблю и верю, с каждым новым шагом, все крепче наша жизненная твердь,
и понимаю, что во всем Посыл есть Свыше, Любовь- есть Вечная Защита для детей!

Люблю... и Ангелов благодарю, за встречу нашу в мире удивительном проявленном,
за шанс, познать Великую Любовь с тобой, ЗЕМНУЮ ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ БЛАГОСТЬ !

Люблю, Люблю, Люблю...Любовью дорожу, мой удивительный мужчина, мой именинник, мой невероятный, самый добрый, нежный и весёлый, мой Артурик... зая мой, супруг подаренный для счастья мне Отцом Небесным! Благодарю Небесного Отца! Всегда благодарю, всегда молюсь и знаю, верю, слышит все мои молитвы , все мои слова! 

С днем рождения, счастье моё! С днем появления на Свет Божий, любимый мой человек! С днем явления Души в мир проявленный! Пусть будет много благостных здоровых и приятных дней! Пусть много будет мигов для улыбки! Шути и веселись, живи, мой дорогой Артур! Живи! Люблю тебя всем сердцем! Твоя зайчуля... Танечка, Танюша...

фото из архива