Кулинар

Алексей Бурлуцкий
Меняют моды на теченья,
Аккорды бьют фальцетом,
Ты даришь всем божественное блюдо -
Стихи и прозу, смыслы и порывы!
Не спишь в ночи -
Рассвет встречаешь!
И вечером заката ждёшь!
За негой и природой наблюдаешь!
Сказку ищешь в постоянстве бытия.
Намедни обнаружил ты рецепт
Из чувств, соприкасаясь и соединяясь во блаженстве!
Любил и был томим теплом телесным!
Когда готовим яства духа,
В безбрежном море света и любви,
Найдешь свою отраду,
Пристань, берег свой желанный!
Тогда наступит радость и покой!