Огонь в груди

Владимир Сологубов
     ОГОНЬ В ГРУДИ.
Раз  есть  в  груди огонь,
Так нити рвать  не надо,
Любовь свою  не  тронь,
Сохрани  её  моя отрада.

И весной любовь оттает,
А ты встречай  её опять,
Нагрянет с новой силой,
А весной  придёт  опять.

И перед ней не устоишь,
А  она  любую околдует,
Ну это ей не запретишь,
Она всех  сразу очарует.

Лучше с ней не спорить,
Слушаться  во  всём  её,
Она любви  путь скроит,
А ты  не слушай никого.
 Вл.Сологубов.06.08.23г.