Родная земля

Наташа Проказова
ДО чего же ты прекрасна
МИлая моя земля!
Скроет веером цветастым,
Дивным саваном поля!

И кружась в цветном безумстве,
В свежей ласке ветерка,
Будут в бешеном  триумфе
Создавать узор ковра!
 
ФАвориты здесь тюльпаны
И конечно же Нарцис,
РЕже видим мы поляны,
Где господствует Ирис.

И муаровым узором
Растелиться им  позволь,
Словно радужным подзором
Обрами  землицы  СОЛЬ!



PS.Муаровый узор - узор, возникающий при наложении двух периодических сетчатых рисунков.

Подзор — нарядная юбка для кровати

04.08.2023

Написано специально для ИКФ
Новый Авторский Конкурс  «Нотная шкатулка»