Осень идёт дозором

Александр Осин
Падают жёлтые листья.
Осень идёт дозором.
Чистые, светлые мысли,
Голубизна во взоре.

В злато оделись дубравы.
Царствуют сны над миром.
Скошены буйные травы.
Благоухает миро…