Под парусом любви

Александр Карповецкий
Под парусом любви
После дождя на небе радуга,
Улыбка на лице твоём,
И мы с тобой плывём по Ладоге,
Под одним парусом плывём.

Сестра-любовь нас счастьем радует,
И мы доверились любви.
Звезда нам ночью в лодку падает-
Прямо в объятия твои.

Танцуют звёзды вальс нам сказочный,
И мы с тобой танцуем вальс.
А мир вокруг такой загадочный,
И создан он только для нас.

Луна к нам повернулась лодочкой,
И мы уселись по краям.
На ночном небе нет ни облачка,
И этой ночью ты – моя.
Александр Карповецкий
05.08.2023