С тобой я счастлив! Улетаю!..

Волков Константин
Смиренством удивляешь и согласьем,
Прочувственно поёшь любовь со мной…
Томишь мне душу лаской, сладкогласьем,
Всех помыслов – не сомневаюсь! – чистотой!

Гори всегда! Всегда со мной будь рядом!
Ты наполняешь жизнь мою теплом!
Твоим хочу я наслаждаться взглядом –
Добрее нет! Во страсть я им влеком!

Мне расправляешь крылья для полёта,
Летим – да, так! – предсказанной Судьбой!
Мне не забыть во счастии «улёта»,
Его даёт Цветок, горящий и родной!