Счастье сильной женщины

Гена Листопад
  «Счастье» сильной женщины.

Твердишь толпе, мол сильная я женщина,
К судьбе отторгнув, лиц других участие.
Но знаю, силу с радостью б уменьшила,
Коль толку мало от такого «счастья»

Мечтая быть женой и просто мамою
Стать сильной, за тебя судьба решила.
Своими с Богом, поделилась планами,
Чем видимо его и рассмешила.

Тебе без меры он послал амбиции,
Что б не мирилась с мелкими ролями.
К чему жить нужно с глупыми синицами,
Когда полно всё небо журавлями.

Характер, раз за разом проверяя,
Слал испытания, что многим не под силу.
Судьбу Всевышнему с молитвой доверяя,
Подставив плечи, ты их выносила.

Мужчину вряд ли сила та обрадует,
Прости, но полон он желанием невинным.
Ему так хочется увидеть её слабою,
Что бы плечо подставить своё сильное...


        06.08.2023