трепетный рассвет

Иван Гросс 2
... она ходила утром на цыпочках, не подозревая о том что
 я сквозь дремоту, слышал каждый ее шаг ... сквозь нежный шелест моей рубашки ... накинутой ей на обнаженное тело, ее босые ножки с легкостью порхали по кухне ... и она тихонько с упоением, что то напевала ... запах приготовленного кофе и аромат ее тела будили во мне... зверский аппетит и воображение. Я тихонечко приоткрыв глаза наблюдал за ней .. ее волосы ромашковой россыпью струились по плечам, и я мысленно коснулся, ее шеи губами. Она словно почувствовав, обернулась, сделав неспешно глоток кофе, и не отрывая взгляда от моего, слегка прикрытого одеялом тела... сквозь сладость губ, прошептала... да любимый "я твоя". Улыбнувшись, я сонным с хрипотцой в голосе, прошептал "иди ко мне ... моя девочка" Она кивнула, да, сейчас родной, слегка провела пальчиками по волосам, откинув непослушные пряди назад, томно вздохнув ...  медленно с хитрецой в глазах подошла ко мне, как к н/е/и/з/б/е/ж/н/о/м/у ... понимая что я, ее прирученный зверь ... люблю ее, потому что только она может вывести меня, за рамки земного, люблю ее израненную душу... ее разбитое в/х/л/а/м сердечко, ее нежную плоть ... ее губы ... Подойдя ко мне в плотную и нежно задев обнаженной коленкой мое плечо ... ее сладкий взор, в который раз безмолвно прошепчет ... с тобой мне Г/О/Р/Я/Ч/О...