Супротив Окуджавы

Елена Инина
ИронИя

"В склянке тёмного стекла из под импортного пива
Роза красная цвела гордо и неторопливо... "(Окуджава)

В склянке банке из под МасСО
Проросла герань... Однако!?
Листья - мягкие ладошки
Подзавяли всё ж немножко...
А с ромашками горшок
Ставлю на пол иль шесток.
И горбатая  лесина
За окном вся в паутине :
Больше нет цветов держать,
В склянке будет отдыхать...
(Та герань, росла что с палкой, -
Доросла до верхней балки...)


P. S
Я вам больше не герань,
Евро я,  но не Ю-Ань :
Я Китай не уважаю,
Не смотрю такую рвань,-
Перешла стекляну грань,
Я известна, но не Ань...

22.07.23 about 3.50 P. M