прок

Гомер Хиосский
жалеть теперь о ком или о чём
когда вокруг ни времени ни слова
и не начать любовь земную снова
и не открыть ошибкам новым счёт

нас не было и нечего считать
прямые снова стали параллельны
вот проросла на солнце лебеда
а мы в ней прячемся от близости отдельно

лишь пыль клубится пройденных дорог
которые вели куда попало
ведь мы с тобой отныне крепче стали
вот только в одиночку есть ли прок