Звездочёт

Вадим Александрович Григорьев
В звёздном небе
заправляет Звездочёт,
Нас пытаясь удивить.
Тем, кто верит
Обязательно везёт.
Чудо не остановить.

Эволюция-
Движение вперёд.
Красками сверкает мир.
Знаем ты и я,
Что нас удача ждёт,
В окружении любви.


Припев.
Вера, надежда, любовь,
Свет чудотворных икон,
Негу и грёзы из снов,
Счастье возводят в закон.
Светится красками жизнь.
Мы научились любить.
Закономерен сюрприз.
Звёзды умеют творить.


В звёздном небе
заправляет Звездочёт.
Он приносит нам добро.
Вкус победы-
Это слава и почёт.
Это доброе кино.

Рукотворно
Не испортить весь процесс.
Люди тянутся к добру.
Иллюзорный
Краткосрочный интерес,
Не погрузит нас во тьму.

Припев.
Вера, надежда, любовь,
Свет чудотворных икон,
Негу и грёзы из снов,
Счастье возводят в закон.
Светится красками жизнь.
Мы научились любить.
Закономерен сюрприз.
Звёзды умеют творить.