Когда до Вечности - шаг

Татьяна Левашева
Что часы? Песчинки для свиданий!
Для влюблённых даже месяц мал.
Их влечёт лесная первозданность,
Где постель - душистый сеновал!

Тайное убежище веками
ВременнОй баюкано рекой.
А вокруг деревья-великаны
Берегут нетронутый покой.

Тропка, еле видимая глазу,
Правильный указывает путь
К месту, где судьбой помятый разум
Может скинуть морок, отдохнуть.

Оставаясь там, забыть о прежнем,
Чувствовать блаженство, тишину
И принять восторженно и нежно
Пару жизней, сложенных в одну...

01.08.2023