если бы вы знали. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
лучше чем малевич
пикассо и босх
женщина способна
скипидарить моск
      © [id5741491 |Андрей Хвальский]

если бы вы знали
сколько от мужчин
на овалах женщин
множится морщин