Человеку нужен человек...

Андре Калинкин
Человеку нужен человек,
Чтобы на душе было теплее...
Чтоб поговорить, ну просто так
И почувствовать себя ещё нужнее!
 
Чтоб всегда, и в радость и в беду
Вместе быть, в единое сливаясь...
Человеку нужен человек...
В этом тихо я тебе признаюсь.