Штрихи осени

Любовь Константинова
Там, за солнышком, туманы
Прячут осень в облаках.
Лето на дворе и рано
Осень воспевать в стихах.

Август юн, в начальных числах,
Солнце в небе голубом,
Но уже желтеют листья
На берёзках под окном.

И хотя едва заметны
Ранней осени штрихи.
Но написаны про лето
Все хвалебные стихи.